Política de privacidade AmstedMaxion

  1. INTRODUÇÃO

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem por finalidade demonstrar o compromisso da AmstedMaxion com a proteção de seus Dados Pessoais quando você (aqui também referido como “Usuário”) acessa e/ou utiliza as funcionalidades dos sites e portais (“Nossos Ambientes”) pertencentes a Amsted Maxion (aqui também referenciado como “nós”).

Você declara que fez a leitura completa e atenta da versão mais atual desta Política, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, incluindo a coleta dos Dados Pessoais aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados. Caso você não esteja de acordo com as disposições desta Política, você deverá descontinuar o seu acesso ou uso de Nossos Ambientes. 

2. SOBRE AS INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS QUE TRATAMOS

2.1. Como coletamos Dados. A maior parte dos Nossos Ambientes é disponibilizado sem a necessidade de se coletar Dado Pessoal dos visitantes. Porém, ao acessar os Nossos Ambientes, você terá informações sobre como nos contatar. Havendo o contato, tratamos os seus Dados Pessoais nas seguintes situações e para as seguintes finalidades:

(i) Finalidade de inscrição em processos seletivos

Poderemos coletar Dados Pessoais, tal como o nome, o endereço, e-mail, telefone, cidade, estado, conhecimentos e habilidades, histórico de experiência profissional e acadêmica etc, quando você os envia voluntariamente por meio da página https://site.vagas.com.br/PagEmprCust_greenbrier-maxion_vagas.html. Tal página é destinada aos interessados em trabalhar na AmstedMaxion e foi desenvolvida por nosso parceiro Vagas.

Ainda, podemos também receber seus dados pessoais de terceiros, caso eles recomendem você como candidato para a nossa empresa para uma posição específica ou, em geral, para trabalhar conosco.

Caso você concorde em fazer uma entrevista com a AmstedMaxion, receberemos, eventualmente, dados de sua imagem e voz.

Não coletamos dados pessoais sensíveis para o gerenciamento de nossos processos de seleção.

(ii) Finalidade de comunicação: Fale Conosco, atendimento ao cliente, captação de recursos/patrocínios, assessoria de imprensa, solução customizada, reclamações e apoio em projetos acadêmicos

Coletamos os Dados Pessoais, como nome, e-mail, telefone, celular, site, instituição na qual trabalha e cidade, quando você os insere em Nossos Ambientes, com as finalidades de identificar e autenticar você para fins de responder suas dúvidas, comentários e sugestões; e cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços.

Podemos divulgar, eventualmente, em nossos meios de comunicação ou internamente, mensagens que recebemos de nossos visitantes, sem identificá-los, tais como opiniões, sugestões etc. sobre nossos serviços e nossa empresa, sem necessidade de qualquer autorização prévia.

Nós não coletamos propositalmente Dados Pessoais Sensíveis em Nossos Ambientes.

(iii) Áreas restritas

Nossos ambientes possuem áreas restritas que são acessadas mediante login e senha e que são direcionadas a nossos colaboradores, clientes e fornecedores/potenciais fornecedores. Para fins de inscrição/controle de acesso, poderemos coletar Dados Pessoais como nome, CPF, e-mail, telefone, endereço.

Nós não coletamos propositalmente Dados Pessoais Sensíveis nas áreas restritas de Nossos Ambientes.

2.1.1. Os Dados Pessoais coletados nas situações acima descritas também podem servir para garantir a portabilidade dos Dados Pessoais cadastrais para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação, caso solicitado por você, cumprindo com obrigação do artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais; bem como paraampliar nosso relacionamento e te manter informado sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias, vagas de emprego e demais eventos que consideramos relevantes para você.

2.2. Atualização e Veracidade dos Dados. Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos Dados Pessoais que você fornece ou pela sua desatualização. Fique atento pois é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados.

2.2.1. Da mesma forma, nós não somos obrigados a processar ou tratar quaisquer dos seus Dados Pessoais se houver razões para crer que tal Tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando Nossos Ambientes para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

2.3. Base de Dados. A base de dados formada por meio da coleta de Dados e Dados Pessoais é de nossa propriedade e está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política. 

2.4. Dados necessários. Muitos de nossos serviços dependem diretamente de alguns Dados Pessoais informados por você. Caso você opte por não fornecer alguns desses Dados Pessoais, podemos ficar impossibilitados de prestar total ou parcialmente nossos serviços à Você. 

2.5. Tecnologias empregadas. Nós utilizamos cookies, cabendo a você configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades que oferecemos poderão ser limitadas.

2.5.1. Utilizamos tecnologia que pode identificar seu IP e porta lógica de origem, seu dispositivo, geolocalização, registro de data e horário de navegação, ID de sessão e quais telas você acessou. Podemos ter acesso a essas informações para fins de identificar e autenticar você digitalmente; cumprir com obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014; e proteger você realizando prevenção a fraudes.

2.6. Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política.

Nós não utilizamos nenhum tipo de decisão unicamente automatizada que impacte você.

3. COMO COMPARTILHAMOS DADOS E INFORMAÇÕES 

3.1. Hipóteses de compartilhamento dos Dados. Os Dados coletados, pessoais ou não, e as atividades registradas em Nossos Ambientes podem ser compartilhadas: 

(i) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; e 

(ii) De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação;

(iii) Parceiros comerciais que nos fornecem serviços que são necessários para nos auxiliar nos propósitos indicados acima, tendo acesso limitado a essas informações e agindo de acordo com nossas instruções.

3.2. Anonimização de Dado. Para as finalidades de eventuais pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os Dados Pessoais fornecidos por você serão compartilhados de forma anonimizada, isto é, de forma que não possibilite a sua identificação. 

4. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS E COMO VOCÊ TAMBÉM PODERÁ PROTEGÊ-LOS

4.1. Compartilhamento de senhas. você também é responsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados e dos Nossos Ambientes. 

4.2. Cuidados que você dever tomar. É muito importante que você proteja seus Dados contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado. Também é muito importante que você saiba que nós nunca enviaremos mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads

4.3. Segurança da Informação. Todas as transações em Nossos Ambientes são executadas com a tecnologia SSL (secure socket layer), garantindo que todos os seus Dados Pessoais não sejam ilicitamente divulgados. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros. 

4.4. Acesso aos Dados Pessoais, proporcionalidade e relevância. Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política. 

4.5. Links externos. Quando você utilizar Nossos Ambientes, você poderá ser conduzido, via link a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Tratamento de Dados. Caberá a você ler a Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites conteúdos ou serviços ligados à ambientes que não os nossos. 

4.6. Serviços de parceiros. Nós possuímos parceiros comerciais que, eventualmente, podem oferecer serviços por meio de funcionalidades ou sites que podem ser acessados a partir dos Nossos Ambientes. Os Dados fornecidos por você a estes parceiros serão de responsabilidade destes, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de coleta e uso de dados. 

4.7. Processamento por terceiros sob nossa diretriz. Caso empresas terceirizadas realizem o Tratamento em nosso nome de quaisquer Dados Pessoais que coletamos, as mesmas respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação, obrigatoriamente. 

4.8. Comunicação por e-mail. Para otimizar e melhorar nossa comunicação, quando enviamos um e-mail para você podemos receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível. É importante você ficar atento, pois os e-mails são enviados somente pelos domínios: @amstedmaxion.com.br. 

5.     COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E O REGISTRO DE ATIVIDADES 

5.1. Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado por um prazo mínimo que segue a tabela abaixo: 

5.2. Prazos de armazenamento superiores. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus Dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. 

5.3. Os Dados coletados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que poderá exigir uma transferência e/ou processamento destes Dados fora do Brasil. 

6.     QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS 

6.1. Seus Direitos básicos. Você poderá solicitar ao nosso Encarregado de Dados Pessoais a confirmação da existência Tratamento de Dados Pessoais, além da exibição ou retificação de seus Dados Pessoais, por meio do nosso Canal de Atendimento. 

6.2. Limitação, oposição e exclusão de dados. Pelos Canais de Atendimento, você poderá também: 

(i) Requerer a limitação do uso de seus Dados Pessoais; 

(ii) Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais; ou 

(iii) Solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais que tenham sidos coletados por nós. 

6.2.1. Se você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento dos Nossos Ambientes e serviços, tais ambientes e serviços poderão ficar indisponíveis para você. 

6.2.2. Caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, pode ocorrer que os Dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão, nos termos do artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, para (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória, e (iii) transferência a terceiro (respeitados os requisitos de Tratamento de dados dispostos na mesma Lei). Em todos os casos mediante a anonimização dos Dados Pessoais, desde que possível. 

6.2.3. Findos o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos. 

7.    INFORMAÇÕES SOBRE ESSA POLÍTICA 

7.1. Alteração do teor e atualização. Você reconhece o nosso direito de alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso aos Nossos Ambientes ou utilizar nossos serviços. 

7.1.1. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos que você informar. 

7.2. Inaplicabilidade. Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável por Autoridade de Dados ou judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito. 

7.3. Comunicação Eletrônica. Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, aos seus Dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceção apenas o que essa Política prever como tal. 

7.4. Canais de Atendimento. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados, você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir, cujo horário de funcionamento é de segunda-feira à sexta-feira, das 08 horas à 17h, exceto feriados nacionais: 

(i) Fale Conosco: no link disponibilizado no site; 

(ii) E-mail: endereçado ao Encarregado, dataprivacy@amstedmaxion.com.br  

(iii) Carta: enviada diretamente para sede da Empresa, aos cuidados do Encarregado de Privacidade de Dados.

7.5. Lei aplicável e foro. Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável. 

7.5.1. Você, caso não possua domicílio no Brasil, e em razão dos serviços oferecidos pela Empresa apenas em território nacional, se submete à legislação brasileira, concordando, portanto, que em havendo litígio a ser solucionado, a ação deverá ser proposta no Foro da Comarca de Cruzeiro – SP. 

8. GLOSSÁRIO 

Para os fins desta Política, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento: 

(i) Dados: Quaisquer informações inseridas, tratadas ou transmitidas através do Nossos Ambientes

(ii) Dados Pessoais: Dados relacionados a pessoa natural identificada ou identificável. 

(iii) Dados de identificação Digital: Dados referentes aos registros de acesso aos Nossos Ambientes.

(iv) Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo. 

(v) Dados Pessoais Sensíveis: dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos, quando vinculados a uma pessoa natural. 

(vi) Encarregado: Pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre a AmstedMaxion, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). 

(vii) Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos Nossos Ambientes, salvos nos seus dispositivos,que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil. 

(viii) Decisão Unicamente Automatizadatrata-se de decisões que afetam um usuário que foram programadas para funcionar automaticamente, sem a necessidade de uma operação humana, com base em tratamento automatizado de dados pessoais. 

(ix) Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. 

Última atualização em Novembro/2021.

Compartilhe nas Redes Sociais:

©2022 | AmstedMaxion Criando Caminhos | Todos os direitos reservados